Ингредиенты:
Приготовление:
1) В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте имбирь и зеленый лук и обжаривайте
в течение 1 минуты.
2) Добавьте креветки и морские гребешки и готовьте еще 1 минуту. Отложите в тарелку.
3) В небольшой миске взбейте яйца, приправьте перцем.
4) Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте ее сливочным маслом или маслом гхи.
Вылейте яйца в сковороду. Часто приподнимайте края, чтобы дать возможность непрожаренной
части вытечь под них. Переверните омлет и готовьте до конца, примерно 1 минуту.
5) Переложите яйца на тарелку, сверху выложите приготовленные морепродукты и рукколу.
Можно подать с половинкой грейпфрута.
- 1 ч л кокосового масла
- 1 ч л молотого имбиря
- рубленый зеленый лук
- очищенные креветки среднего размера
- морской гребешок
- 2 яйца
- руккола
- грейпфрут по желанию
Приготовление:
1) В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте имбирь и зеленый лук и обжаривайте
в течение 1 минуты.
2) Добавьте креветки и морские гребешки и готовьте еще 1 минуту. Отложите в тарелку.
3) В небольшой миске взбейте яйца, приправьте перцем.
4) Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте ее сливочным маслом или маслом гхи.
Вылейте яйца в сковороду. Часто приподнимайте края, чтобы дать возможность непрожаренной
части вытечь под них. Переверните омлет и готовьте до конца, примерно 1 минуту.
5) Переложите яйца на тарелку, сверху выложите приготовленные морепродукты и рукколу.
Можно подать с половинкой грейпфрута.