Рецепты

Буррито на завтрак

Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка кокосового масла или сырого органического масла
  • 1 лук-порей, нарезанный полукольцами (только белая часть)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 чашки красного болгарского перца, нарезанного
  • 1/4 чашки грибов кримини, нарезанных ломтиками
  • 1/4 чашки брокколи, нарезанной
  • листья салата-латука ромэн/айсберг
  • 1 столовая ложка сальсы
  • 1/4 авокадо, нарезанного ломтиками
  • кокосовые лепешки (или обычные лепешки)

Приготовление:
1) В небольшой миске взбейте яйца
2) В средней сковороде разогрейте кокосовое масло на среднем огне
3) Добавьте в сковороду лук-порей и чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты
4) Добавьте в сковороду болгарский перец, грибы и брокколи и готовьте 2-3 минуты
5) Добавьте в сковороду яйца и перемешайте до готовности
6) Сложите листья ромэна вдвое и намажьте сальсой. Сверху положите авокадо. Заверните
яичную смесь в листья салата ромэн
7) На каждую лепешку нанесите по 1 столовой ложке сальсы, разложите яичную смесь и
сверху положите нарезанный авокадо. Сверните и сразу же подавайте.