Ингредиенты:
Приготовление:
1) В небольшой миске взбейте яйца
2) В средней сковороде разогрейте кокосовое масло на среднем огне
3) Добавьте в сковороду лук-порей и чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты
4) Добавьте в сковороду болгарский перец, грибы и брокколи и готовьте 2-3 минуты
5) Добавьте в сковороду яйца и перемешайте до готовности
6) Сложите листья ромэна вдвое и намажьте сальсой. Сверху положите авокадо. Заверните
яичную смесь в листья салата ромэн
7) На каждую лепешку нанесите по 1 столовой ложке сальсы, разложите яичную смесь и
сверху положите нарезанный авокадо. Сверните и сразу же подавайте.
- 2 яйца
- 1 чайная ложка кокосового масла или сырого органического масла
- 1 лук-порей, нарезанный полукольцами (только белая часть)
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чашки красного болгарского перца, нарезанного
- 1/4 чашки грибов кримини, нарезанных ломтиками
- 1/4 чашки брокколи, нарезанной
- листья салата-латука ромэн/айсберг
- 1 столовая ложка сальсы
- 1/4 авокадо, нарезанного ломтиками
- кокосовые лепешки (или обычные лепешки)
Приготовление:
1) В небольшой миске взбейте яйца
2) В средней сковороде разогрейте кокосовое масло на среднем огне
3) Добавьте в сковороду лук-порей и чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты
4) Добавьте в сковороду болгарский перец, грибы и брокколи и готовьте 2-3 минуты
5) Добавьте в сковороду яйца и перемешайте до готовности
6) Сложите листья ромэна вдвое и намажьте сальсой. Сверху положите авокадо. Заверните
яичную смесь в листья салата ромэн
7) На каждую лепешку нанесите по 1 столовой ложке сальсы, разложите яичную смесь и
сверху положите нарезанный авокадо. Сверните и сразу же подавайте.