Рецепты

Банановые панкейки

Ингредиенты:
  • 1 чашка свежей клубники
  • 1 банан
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка миндального масла
  • 2 столовые ложки льняной муки
  • 1 чайная ложка кокосового сахара или кленового сиропа (по желанию)
  • 1 чайная ложка кокосового масла

Приготовление:
1) Заранее взбейте клубнику в высокоскоростном блендере до консистенции, напоминающей соус.
Переложите соус в небольшую миску и отложите в сторону. Промойте блендер.
2) Поместите все ингредиенты для блинов в блендер и смешивайте на средней скорости в течение
30 секунд или пока смесь не станет гладкой. (Вместо блендера вы можете поместить
ингредиенты в миску и использовать ручной миксер).
3) Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием, слегка сбрызнутую
кокосовым маслом, на средне-низком огне.
4) Выкладывайте на разогретую сковороду небольшие круги теста диаметром около 7 см (примерно как средняя крышка банки). Если вы сделаете их слишком большими, они подгорят и их будет трудно перевернуть. Следите внимательно, так как они готовятся быстро, обычно около 30-45 секунд на сторону.
5) Разложите блинчики по тарелкам и полейте сверху небольшим количеством клубничного соуса.